豚こま肉と絹さやの梅干し炒め レシピ・作り方

豚こま肉と絹さやの梅干し炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚こま肉 180g
  • 絹さや 8個
  • オリーブ油 少々
  • 梅干し 2個

作り方

  1. 1 梅干しは種を除いて細かくたたきます
  2. 2 絹さやはスジを取り電子レンジでさっと加熱し食べやすく切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。全体が炒まったら絹さやを加えます。梅干しを加えてさっと炒め合わせたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720049349
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る