豚こま肉と絹さやの梅干し炒め レシピ・作り方
![豚こま肉と絹さやの梅干し炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0526865d8379138038f238899a8c89745dce11a7.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚こま肉 180g
- 絹さや 8個
- オリーブ油 少々
- 梅干し 2個
作り方
- 1 梅干しは種を除いて細かくたたきます
- 2 絹さやはスジを取り電子レンジでさっと加熱し食べやすく切ります。
-
3
フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。全体が炒まったら絹さやを加えます。梅干しを加えてさっと炒め合わせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません