焼きばら海苔の卵焼きサンド レシピ・作り方

焼きばら海苔の卵焼きサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし焼きばら海苔、クレイジーソルトを入れ混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら食パンに挟みやすい大きさに形を整えケチャップをかけます。
  3. 3 カンパーニュはオーブントースターでかるく温めます。
  4. 4 3で食べやすくちぎったサラダ菜、2を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720049306
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る