焼きばら海苔の卵焼きサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ(薄切り) 2枚
- 卵 1個
- 焼きばら海苔 少々
- クレイジーソルト 少々
- ケチャップ 少々
- サラダ菜 1枚
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし焼きばら海苔、クレイジーソルトを入れ混ぜます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら食パンに挟みやすい大きさに形を整えケチャップをかけます。
- 3 カンパーニュはオーブントースターでかるく温めます。
- 4 3で食べやすくちぎったサラダ菜、2を挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません