アボガドと茹で卵の和風マヨサラダサンド レシピ・作り方

アボガドと茹で卵の和風マヨサラダサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボガドは皮をむいて食べやすく切ります。
  2. 2 茹で卵は粗みじん切りにします
  3. 3 1、2、マヨネーズ、醤油、焼きばら海苔を混ぜます。
  4. 4 カンパーニュで3を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720049207
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドアボカドゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る