まったり☆たまごサンド☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリン、からし、マヨネーズを少しぬる。
-
2
ゆで卵をみじん切りにしてマヨネーズで和える。
ゆで卵は12分で茹でました。 - 3 1に2をのせて挟む。
- 4 ラップを巻いて冷蔵庫で1時間くらい寝かす。
きっかけ
昔姉が作ってくれたレシピです。 とっても美味しかったので教えてもらいました。
おいしくなるコツ
冷蔵庫で寝かしておくとパンと馴染んで美味しくなります。 食べる前にラップしたまま切ると切りやすいです。
- レシピID:1720048927
- 公開日:2020/04/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません