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えのきと豚こま肉の生姜卵炒め レシピ・作り方

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ボンド子
簡単に

材料(1人分)

豚こま肉
80g
えのき
4分の1袋
1個
白だし
少々
生姜チューブ
1㎝
オリーブ油
少々
少々
胡椒
少々
白ごま
少々
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作り方

  1. 1
    ボウルに卵を割りほぐし白だしを入れ混ぜます
  2. 2
    えのきは根元を切ります。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し生姜チューブ、豚こま肉、えのきを入れ炒めます。
  4. 4
    豚こま肉の色が変わったら1を流し入れます。卵が固まったら塩、胡椒を加えて調味します。仕上げに白ごまを加えて出来上がり

きっかけ

副菜に

公開日:2020/04/29

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カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉えのき

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