えのきと豚こま肉の生姜卵炒め レシピ・作り方
![えのきと豚こま肉の生姜卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/888cabe930a81dbebaf5c10ed0ab5be3b63c7411.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし白だしを入れ混ぜます
- 2 えのきは根元を切ります。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し生姜チューブ、豚こま肉、えのきを入れ炒めます。
- 4 豚こま肉の色が変わったら1を流し入れます。卵が固まったら塩、胡椒を加えて調味します。仕上げに白ごまを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉えのき
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