きのことツナ のニンニク炒めのせ豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹豆腐
- 2分の1丁
- オリーブ油
- 少々
- ツナ
- 大さじ1
- しめじ
- 2分の1パック
- えのき
- 2分の1袋
- ニンニク
- 1かけ
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- ★を混ぜます
-
- 2
- えのきは根元を切ります。しめじは石づきを切り小房に分けます。ニンニクは粗みじん切りにします
-
- 3
- 絹豆腐は一口大に切り器に盛ります。
-
- 4
-
- フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、しめじ、えのきを入れ炒めます。しんなり炒まったらツナ 、1を加えます
-
- 5
- 3に4をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません