茹で卵と生ハム、アスパラのサンド レシピ・作り方

茹で卵と生ハム、アスパラのサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茹で卵は薄切りにします
  2. 2 生ハムとレッドオークは食べやすくちぎります。アスパラは根元の硬い部分を切り落とし電子レンジでさっと加熱し半分に切ります。
  3. 3 丸パンは横に半分に切ります。
  4. 4 丸パンでレッドオーク、茹で卵、生ハム、アスパラを挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720048654
  • 公開日:2020/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る