ちくわとブロッコリー、鮭のマヨパスタ レシピ・作り方

ちくわとブロッコリー、鮭のマヨパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 ちくわは小口切りにします。ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく割きます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しちくわ、ブロッコリーを入れ炒めます。続いてパスタ、鮭を加えます。
  4. 4 全体が炒まったら塩、マヨネーズ を加えます。仕上げに粗挽き胡椒を加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720048362
  • 公開日:2020/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る