鮭フレーク卵焼きのフォカッチャサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- フォカッチャ(2㎝幅に切ったもの) 1枚
- 卵 1個
- 鮭フレーク 大さじ2分の1
- ガーリックソルト 少々
- オリーブ油 少々
- グリーンクリスピー 2枚
作り方
- 1 フォカッチャは半分の厚みに切りオーブントースターで軽く温めます
- 2 ボウルに卵を割りほぐしガーリックソルト、鮭フレークを入れ混ぜます。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。大きくかき混ぜながら炒め卵が固まってきたら挟みやすい大きさに形を整えます。
- 4 フォカッチャで食べやすくちぎったグリーンクリスピー、3を挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません