鮭フレーク卵焼きのフォカッチャサンド レシピ・作り方

鮭フレーク卵焼きのフォカッチャサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フォカッチャは半分の厚みに切りオーブントースターで軽く温めます
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐしガーリックソルト、鮭フレークを入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。大きくかき混ぜながら炒め卵が固まってきたら挟みやすい大きさに形を整えます。
  4. 4 フォカッチャで食べやすくちぎったグリーンクリスピー、3を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720048131
  • 公開日:2020/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る