生ハム巻きトーストとケチャップ卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方

生ハム巻きトーストとケチャップ卵焼きの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • バター 少々
  • 生ハム 2枚
  • 粗挽き胡椒 少々
  • キウイ 2分の1個
  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • クレイジーソルト 少々
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗りオーブントースターでカリッと焼き生ハムを巻きます。粗挽き胡椒をかけます
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルトを混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から形を整えケチャップをかけます
  4. 4 器に1、3、キウイを盛り合わせたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047999
  • 公開日:2020/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る