ちくわとミニトマト、しめじの粉チーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ちくわ
- 2本
- ミニトマト
- 4個
- しめじ
- 2分の1パック
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- ちくわは食べやすく細切りにします。ミニトマトはヘタを取り半分に切ります。しめじは石づきを切り小房に分けます。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を熱しちくわ、しめじを入れ炒めます。続いてミニトマトを加えてさっと炒め合わせます。
-
- 3
- 全体が炒まったら塩、胡椒、粉チーズを加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません