柚子たっぷり鯖みりん焼き レシピ・作り方

柚子たっぷり鯖みりん焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鯵みりん 1枚
  • 柚子皮 少々
  • 柚子果汁 大さじ2
  • 生姜汁 小さじ1

作り方

  1. 1 柚子皮は千切りにします
  2. 2 鯵みりんはグリルで香ばしく焼きます。
  3. 3 柚子皮、柚子果汁、生姜汁を混ぜます。
  4. 4 2に3をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720047724
  • 公開日:2020/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る