干しエビの卵焼きサンド レシピ・作り方

干しエビの卵焼きサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もち麦コッペは横に半分に切ります。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐしガーリックパウダー、白だし、干しエビを入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から寄せ形を整えます。
  4. 4 1で3を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047308
  • 公開日:2020/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る