ミニトマトとピリ辛ケチャップウインナーのサンド レシピ・作り方
![ミニトマトとピリ辛ケチャップウインナーのサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9eb3205819704a96d7ca647240a40db04f32543.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 もち麦コッペは横に半分に切りオーブントースターでかるく温めます
- 2 サニーレタスは食べやすくちぎります。ミニトマトはヘタを取り半分に切ります。
- 3 ウインナーは切れ目を入れます。フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを入れ香ばしく焼きます。ケチャップ、ラー油をからめて火を止めます
- 4 1でサニーレタス、ミニトマト、3を挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません