粉チーズオムレツサンド レシピ・作り方

粉チーズオムレツサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒、粉チーズを入れ混ぜます。
  2. 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります。挟みやすく切ります。
  3. 3 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し水気をきります。食べやすく割きます
  4. 4 もち麦コッペは横に半分に切りオーブントースターでかるく温めます
  5. 5 4で食べやすくちぎったサニーレタス、2、ブロッコリーを挟んで出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720047253
  • 公開日:2020/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る