粉チーズオムレツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒、粉チーズを入れ混ぜます。
- 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります。挟みやすく切ります。
- 3 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し水気をきります。食べやすく割きます
- 4 もち麦コッペは横に半分に切りオーブントースターでかるく温めます
- 5 4で食べやすくちぎったサニーレタス、2、ブロッコリーを挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません