白ごまジャムのりんご炒めのチーズ焼き レシピ・作り方

白ごまジャムのりんご炒めのチーズ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • りんご 2分の1個
  • バター 小さじ1
  • 白ごまジャム 大さじ1
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 りんごは芯を除いて薄切りにします
  2. 2 フライパンにバターを溶かしりんごを炒めます。しんなりしたら白ごまジャムを加えてからめます。
  3. 3 アルミホイルに2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720047126
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る