スナップえんどうとじゃこのカレー卵炒めサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます。
- 2 スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきり、小口切りにします
- 3 ボウルに卵を割りほぐし2、カレーフレーク、じゃこを入れ混ぜます。
- 4 フライパンにオリーブ油を熱し3を流し入れます。かき混ぜながら炒め、卵が固まったら火を止めマヨネーズ を混ぜます。
- 5 1で4を挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません