スナップえんどうとじゃこのカレー卵炒めサンド レシピ・作り方

スナップえんどうとじゃこのカレー卵炒めサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきり、小口切りにします
  3. 3 ボウルに卵を割りほぐし2、カレーフレーク、じゃこを入れ混ぜます。
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱し3を流し入れます。かき混ぜながら炒め、卵が固まったら火を止めマヨネーズ を混ぜます。
  5. 5 1で4を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047112
  • 公開日:2020/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る