簡単 時短 節約なばな かつおぶしマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 なばなを3分ゆで、水に浸し、あら熱取ってギュッと水気を絞り、細かく切る
- 2 かつおぶしとマヨネーズを和える!
きっかけ
特売で新鮮ななばながたくさん並んでおり、直感でかつおぶしとマヨネーズで和えてみたくなりました^^
おいしくなるコツ
なばな、ゆで過ぎ注意! しょうゆスプレーをシュッとひと押ししても 美味しいです!
- レシピID:1720047107
- 公開日:2020/02/04
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花のおひたし
- 料理名
- なばなのマヨネーズ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません