チーカマ入りおむすびとブリの塩焼きの朝ごはん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。
-
- 2
-
- 卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
-
- 3
-
- ごはんに塩を混ぜ真ん中にチーカマを入れ食べやすく握ります。
-
- 4
- フライパンにごま油を熱しブリを入れ香ばしく焼きます。中まで火がとおったら塩、胡椒を加えて調味します
-
- 5
- 豆苗は根元を切り電子レンジでさっと加熱し水気をきり、めんつゆと和えます。
-
- 6
- 器に2、3、4、5を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません