カラッと美味しい中は、とっても柔らか唐揚げ レシピ・作り方

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KENTOMAMA
うちの唐揚げは、息子も主人も大好きです。いつも取り合いになっています。

材料(2人分)

鳥モモ肉
一枚
片栗粉
衣にします。
ニンニク
少々
中華の素
少々
醤油
大3
大3
揚げる用

作り方

  1. 1
    鳥モモ肉は、適度な大きさに切る。
    調味料を全て入れ一晩つけておきます。
    冷蔵庫保存してください。
  2. 2
    片栗粉をまぶして、180度で揚げます。
  3. 3
    網の上で1.2分置いてから盛り付けましょう。

おいしくなるコツ

高温で、あげましょう。カラッと揚げるには高温とそして、衣は片栗粉のみです。

きっかけ

唐揚げが家族が、大好きだから。

公開日:2020/01/26

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カテゴリ
鶏のから揚げ鶏もも肉

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KENTOMAMA 小学生の男の子のママです。 よろしくお願いします。

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