魚肉ソーセージとしめじのカレー卵焼きサンド レシピ・作り方

魚肉ソーセージとしめじのカレー卵焼きサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは石づきを切り小房に分けます。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒を入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱ししめじ、食べやすくきった魚肉ソーセージを入れ炒めます。全体が炒まったら2を流し入れます。卵が固まってきたら挟みやすい大きさに形を整えます
  4. 4 イングリッシュマフィンは横に半分に割りオーブントースターでカリッと焼きます。
  5. 5 3にケチャップをかけて4で挟み、出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720046757
  • 公開日:2020/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る