納豆と卵黄のせピーマン焼きそば レシピ・作り方

納豆と卵黄のせピーマン焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1袋
  • 白だし 少々
  • 卵黄 1個分
  • 納豆 1パック
  • 付属のたれ 1個
  • ピーマン 1個
  • 紫玉ねぎ 6分の1個分
  • 粗挽き胡椒 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 納豆に付属のたれを混ぜます。
  2. 2 ピーマンはヘタと種を除き細切りに、紫玉ねぎは薄切りにします
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しピーマンを入れ炒めます。しんなりしたら焼きそば麺を加えます。全体が炒まったら白だしを加えます。
  4. 4 器に3を盛り紫玉ねぎ、1、卵黄をのせます。粗挽き胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720046613
  • 公開日:2020/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る