納豆と卵黄のせピーマン焼きそば レシピ・作り方
![納豆と卵黄のせピーマン焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a990dce499ddc089ede05d979f87b397fb5185ff.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に付属のたれを混ぜます。
- 2 ピーマンはヘタと種を除き細切りに、紫玉ねぎは薄切りにします
-
3
フライパンにオリーブ油を熱しピーマンを入れ炒めます。しんなりしたら焼きそば麺を加えます。全体が炒まったら白だしを加えます。
- 4 器に3を盛り紫玉ねぎ、1、卵黄をのせます。粗挽き胡椒をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません