目玉焼きと納豆のおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に付属のたれを混ぜます。
- 2 フライパンにごま油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったらマヨネーズ をかけます
- 3 板のりの上にごはんお茶碗2分の1、1、2、残りのごはんの順にのせます。
-
4
板のりの四隅を内側におりこみ包みます。
ラップに包みなじませます。食べやすく半分に切って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちっち09092020/01/24 05:45これ、はまりそうな味!
厚すぎて、裏は包みきれず(^_^;)
また作ります♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)