目玉焼きと納豆のおにぎらず レシピ・作り方

目玉焼きと納豆のおにぎらず
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に付属のたれを混ぜます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったらマヨネーズ をかけます
  3. 3 板のりの上にごはんお茶碗2分の1、1、2、残りのごはんの順にのせます。
  4. 4 板のりの四隅を内側におりこみ包みます。
    ラップに包みなじませます。食べやすく半分に切って出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720046600
  • 公開日:2020/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちっち0909
    ちっち0909
    2020/01/24 05:45
    目玉焼きと納豆のおにぎらず
    これ、はまりそうな味!
    厚すぎて、裏は包みきれず(^_^;)
    また作ります♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る