魚ニソと目玉焼きのおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは縦に半分に切りさらに半分に切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージを入れカリッと焼きます。
- 3 魚肉ソーセージを取り出したフライパンに卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら塩、胡椒を加えて調味します。
- 4 板のりの上にごはんお茶碗2分の1、魚肉ソーセージ、3の順にのせます。
-
5
4に残りのごはんをのせます。
板のりの四隅を内側におりこみ包みます。
ラップに包みなじませます。食べやすく半分に切って出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません