アボカドとカニカマのツナマヨサラダピザ レシピ・作り方
![アボカドとカニカマのツナマヨサラダピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7941e2ba37d9f7b34093ce92373dc458127b571c.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは皮をむいて種を除いて食べやすく切ります。
- 2 紫玉ねぎはみじん切りにします。ボウルに紫玉ねぎ、ツナ、細かく切ったカニカマ、マヨネーズ 、クレイジーソルト、レモン汁、アボカドを入れ混ぜます。
-
3
市販のピザ生地に2をのせます。オーブントースターでカリッと焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません