アボカドとカニカマのツナマヨサラダピザ レシピ・作り方

アボカドとカニカマのツナマヨサラダピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 市販のピザ生地(マルゲリータ) 1枚(Mサイズ)
  • アボカド 1個
  • ツナ 1缶
  • カニカマ 4本
  • 紫玉ねぎ 4分の1個
  • マヨネーズ 少々
  • クレイジーソルト 少々
  • レモン汁 大さじ2分の1

作り方

  1. 1 アボカドは皮をむいて種を除いて食べやすく切ります。
  2. 2 紫玉ねぎはみじん切りにします。ボウルに紫玉ねぎ、ツナ、細かく切ったカニカマ、マヨネーズ 、クレイジーソルト、レモン汁、アボカドを入れ混ぜます。
  3. 3 市販のピザ生地に2をのせます。オーブントースターでカリッと焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720046478
  • 公開日:2019/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る