ほうれん草とウインナーのガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクはみじん切りに、ウインナーは食べやすく切ります。
- 2 ほうれん草は電子レンジでさっと加熱して水気を絞りザク切りにします
- 3 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 4 フライパンに(私はホットプレートで)オリーブ油を熱しニンニク、ウインナーを入れ炒めます。ウインナーが炒まったらほうれん草を加えます。
- 5 パスタを加えて炒め合わせたら焼肉のたれを加えて調味し、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません