ほうれん草とウインナーのガーリックパスタ レシピ・作り方

ほうれん草とウインナーのガーリックパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンニクはみじん切りに、ウインナーは食べやすく切ります。
  2. 2 ほうれん草は電子レンジでさっと加熱して水気を絞りザク切りにします
  3. 3 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  4. 4 フライパンに(私はホットプレートで)オリーブ油を熱しニンニク、ウインナーを入れ炒めます。ウインナーが炒まったらほうれん草を加えます。
  5. 5 パスタを加えて炒め合わせたら焼肉のたれを加えて調味し、出来上がり

きっかけ

焼肉を食べた後に。

  • レシピID:1720046116
  • 公開日:2019/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る