トマト鍋の残りでほうれん草のトマト豆乳パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- ほうれん草
- 1株
- トマト鍋の残り(スープ)
- おたま1.5杯分
- 豆乳
- 50cc
- 粉チーズ
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ほうれん草は電子レンジでさっと加熱して水気をきり、ザク切りにします
-
- 2
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
-
- 3
-
- 鍋にトマト鍋残り、豆乳、ほうれん草を入れ火にかけます。煮たったらガーリックソルトを加えて調味します
-
- 4
-
- パスタを加えてからめます。仕上げに粉チーズ、粗挽き胡椒を加えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません