トマト鍋の残りでほうれん草のトマト豆乳パスタ レシピ・作り方

トマト鍋の残りでほうれん草のトマト豆乳パスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • ほうれん草 1株
  • トマト鍋の残り(スープ) おたま1.5杯分
  • 豆乳 50cc
  • 粉チーズ 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 ほうれん草は電子レンジでさっと加熱して水気をきり、ザク切りにします
  2. 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  3. 3 鍋にトマト鍋残り、豆乳、ほうれん草を入れ火にかけます。煮たったらガーリックソルトを加えて調味します
  4. 4 パスタを加えてからめます。仕上げに粉チーズ、粗挽き胡椒を加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720046105
  • 公開日:2019/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る