しいたけのガーリック炒めと枝豆のチーズポテト焼き レシピ・作り方

しいたけのガーリック炒めと枝豆のチーズポテト焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいてラップに包み電子レンジで柔らかく加熱します。
  2. 2 しいたけは軸を除いて食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油、ニンニクチューブ、しいたけを入れ炒めます
  3. 3 枝豆、しいたけ、塩、胡椒を混ぜます。
  4. 4 じゃがいもの真ん中に切れ目を入れ3を詰めます。ピザ用チーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720045696
  • 公開日:2019/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドポテトしいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る