レンコン卵焼きサンドの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンはオーブントースターでカリッと焼きます
- 2 レンコンは皮をむいて薄切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります
- 3 ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルト、レンコンを入れ混ぜます。
- 4 フライパンにオリーブ油を熱し3を流し入れます。卵が固まってきたら食パンに挟みやすい大きさに調えます。
- 5 4にケチャップをからめます。
- 6 1で5を挟んで食べやすく半分に切り器に盛ります。
- 7 プレーンヨーグルトにメープルシロップを混ぜます。
- 8 6に7を添えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません