ホタテの人参サラダ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホタテ貝柱(生食用) 6個
- 人参 2分の1本
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★塩 少々
- ★胡椒 少々
- ★オリーブ油 少々
作り方
- 1 人参は皮をむいてスライサーで極細切りにし、★と混ぜます。
- 2 ホタテ貝柱は食べやすく切ります。
- 3 1、2を和えます。冷蔵庫で少しなじませたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)