作り方
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- 1
- しめじ、しいたけ、エリンギ、ベーコンをお好みの大きさにスライスします。
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- 2
- フライパンに油をひき、火をつける前ににんにく・唐辛子を入れて、弱火で香りが出るまで炒めます。
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- 3
- 2.にベーコンときのこを入れて炒める。火が通ったら、和風パインドレッシングを加え軽く塩こしょうをして味をととのえてます。
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- 4
- 鍋いっぱいにお湯を沸かして塩を入れてパスタを茹でます。
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- 5
- パスタが茹であがったら3.の鍋に茹で汁を大さじ3程度と湯切りしたパスタを入れ、さっと絡めてお皿に盛り付けて完成です。
きっかけ
ヘルシーなペペロンチーノが食べたくなったので作ってみました。
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