ささみとエリンギの粒マスタード炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ささみ
- 4本
- エリンギ
- 2本
- バター
- 小さじ1〜2
- 生姜チューブ
- 1㎝
- ★粒マスタード
- 少々
- ★醤油
- 少々
- ★みりん
- 少々
作り方
-
- 1
- ささみはスジを取り食べやすく切ります。エリンギも食べやすく薄切りにします
-
- 2
- ★を混ぜて調味料を作ります。
-
- 3
-
- フライパンにバターを溶かし生姜チューブ、ささみを入れ炒めます。ささみの色が変わったらエリンギを加えて炒め合わせます。
-
- 4
- 全体が炒まったら2を加えて調味し、出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません