目玉焼きとあおさ海苔のチーズサンド レシピ・作り方

目玉焼きとあおさ海苔のチーズサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みの硬さになったら塩、胡椒をして火を止めマヨネーズをかけます
  2. 2 食パンにスライスチーズ、あおさ海苔、1を挟みます。食べやすく切って出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720044656
  • 公開日:2019/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る