パプリカ卵焼きサンド レシピ・作り方

パプリカ卵焼きサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 8枚切り食パン 2枚
  • 1個
  • パプリカ(赤 4分の1個
  • パプリカ(黄色 4分の1個
  • クレイジーソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • ピザ用チーズ 1枚
  • ケチャップ 少々
  • 紫キャベツスプラウト 4分の1パック

作り方

  1. 1 パプリカは小さめに切ります
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルト、1を入れ混ぜます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたらパンに挟みやすい形に整えケチャップを塗ります
  4. 4 食パンに3、ピザ用チーズ、根元を切った紫キャベツスプラウトを挟みます。食べやすく半分に切って出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720044644
  • 公開日:2019/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る