アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカと紫玉ねぎのマリネの鰹のたたきサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鰹のたたき
100g
辛子
少々
ポン酢
少々
ごま油
少々
紫玉ねぎ
4分の1個
青じそ
2枚
パプリカ(黄色
4分の1個
パプリカ(赤
4分の1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    紫玉ねぎは薄切りに、青じそは小さくちぎります。パプリカは粗みじん切りにします
  2. 2
    辛子、ポン酢、ごま油、紫玉ねぎ、青じそ、パプリカを混ぜます。少しなじませます
  3. 3
    器に食べやすく切った鰹のたたきを並べます
  4. 4
    3に2をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2019/08/04

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする