チキンソテーと紫玉ねぎのせ冷奴 レシピ・作り方
![チキンソテーと紫玉ねぎのせ冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/216208b2e7f37667c911136865f1dfdf14767227.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 絹豆腐 1丁
- 紫玉ねぎ 4分の1個
- 鳥もも肉 2分の1枚
- ガーリックパウダー 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- オリーブ油 少々
- 天かす 大さじ1
- 白だし 少々
作り方
- 1 鳥もも肉に塩、胡椒、ガーリックパウダーをまぶします
-
2
フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ香ばしく焼きます。蓋をして中までふっくら火がとおったらそのまま冷まします
- 3 器に絹豆腐を盛り白だし、天かすをかけます。薄切りにした紫玉ねぎ、薄切りにした2をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません