チキンソテーと紫玉ねぎのせ冷奴 レシピ・作り方

チキンソテーと紫玉ねぎのせ冷奴
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 絹豆腐 1丁
  • 紫玉ねぎ 4分の1個
  • 鳥もも肉 2分の1枚
  • ガーリックパウダー 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 少々
  • 天かす 大さじ1
  • 白だし 少々

作り方

  1. 1 鳥もも肉に塩、胡椒、ガーリックパウダーをまぶします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ香ばしく焼きます。蓋をして中までふっくら火がとおったらそのまま冷まします
  3. 3 器に絹豆腐を盛り白だし、天かすをかけます。薄切りにした紫玉ねぎ、薄切りにした2をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720044348
  • 公開日:2019/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る