破竹と卵のバター炒めのマヨトースト レシピ・作り方
![破竹と卵のバター炒めのマヨトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3a5ee661220a06bee3aac4180b00f45e2128b7b.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 破竹は食べやすく切ります。
- 2 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒、1を混ぜます。
-
3
フライパンにバターを溶かし2を流し入れます。かきまぜながら炒めます。卵が固まったら火を止めます
-
4
- 5 バケットに4をのせマヨネーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません