材料(2人分)
- サニーレタス
- 4枚くらい
- 紫玉ねぎ小
- 2分の1個
- 絹豆腐
- 2分の1丁
- 金ゴマ
- 少々
- ★ポン酢
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
- ★ラー油
- 少々
- ★レモン汁
- 少々
- ★生姜チューブ
- 2㎝
作り方
-
- 1
- サニーレタスは食べやすくちぎります。紫玉ねぎは薄切りにします。
-
- 2
- 絹豆腐は電子レンジでさっと加熱して水切りをして冷やしておきます。冷めたら食べやすく割り分けます
-
- 3
-
- ★を混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 4
- 器に1、2を盛り合わせます
-
- 5
- 4に3、金ゴマをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません