生ハムサラダとメンチカツのおかずプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- メンチカツ
- 1個
- A1ソース
- 大さじ1
- ケチャップ
- 小さじ1
- グリーンリーフ
- 1枚
- 生ハム
- 1枚
- ★オリーブ油
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★クレイジーソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- ★を混ぜてドレッシングを作ります
-
- 2
- グリーンリーフと生ハムは食べやすくちぎります
-
- 3
- 1、2を和えます
-
- 4
-
- 小鍋にA1ソース、ケチャップを混ぜます。
←A1ソース
-
- 5
- メンチカツはオーブントースターでカリッと温め4にからめます
-
- 6
- 器に3、5を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません