のどぐろの青じそ焼き レシピ・作り方

のどぐろの青じそ焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • のどぐろ(一夜干し) 1尾
  • シークワーサー 1個
  • 白ワイン 大さじ1
  • 青じそ 1枚

作り方

  1. 1 のどぐろに白ワインをかけて少しなじませます
  2. 2 1をグリルで香ばしく焼きます。
  3. 3 2にちぎった青じそをかけます。半分に切ったシークワーサーを添えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720043882
  • 公開日:2019/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る