和風ドレッシングで大根と青じそのサラダ レシピ・作り方
![和風ドレッシングで大根と青じそのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/430f68ab33ec850cc9df9a2cf86596f3e6ad0ad8.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 大根のつま おたま2杯分
- 青じそ 4枚
- ★金ごま 少々
- ★生姜汁 小さじ2
- ★めんつゆ 少々
- ★レモン汁 少々
- ★亜麻仁オイル 少々
作り方
- 1 青じそは千切りにします
- 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 3 器に大根のつま、1を盛ります。
- 4 3に2をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2020/08/26 08:23美味しくできました!