豚ヒレ肉で人参衣カツ レシピ・作り方
![豚ヒレ肉で人参衣カツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a780e9a7bc7d0f01c17460f4ae002600a65f7d7.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ヒレ肉は食べやすく切り少したたいて伸ばします
- 2 1にクレイジーソルトをかけて下味をつけます
- 3 ★を混ぜます
-
4
人参は皮をむいてスライサーで極細切りにし、パン粉と混ぜます
- 5 1に3をからめて4をまぶします。少し手で押さえてしっかりとつけます。
-
6
中温の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません