人参と油揚げチーズ焼き レシピ・作り方

人参と油揚げチーズ焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 油揚げ 1枚
  • 人参 4㎝
  • 刻み海苔 少々
  • ピザ用チーズ 少々
  • たまねぎドレッシング 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 一味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 油揚げは食べやすく切りマヨネーズと一味唐辛子を混ぜて塗ります
  2. 2 人参は皮をむいてスライサーで極細切りにしたまねぎドレッシングと和えます。
  3. 3 1に2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き、仕上げに刻み海苔をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720043504
  • 公開日:2019/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る