サーモンの焼きばら海苔和え レシピ・作り方

サーモンの焼きばら海苔和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • サーモン(生食用) 80g
  • ★マカダミアナッツオイル 少々
  • ★レモン汁 少々
  • ★クレイジーソルト 少々
  • 焼きばら海苔 少々

作り方

  1. 1 サーモンはさいの目に切ります。
  2. 2 ★を混ぜます
  3. 3 1、2を混ぜて少しなじませます
  4. 4 器に3を盛り焼きばら海苔をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720043175
  • 公開日:2019/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る