ゆで卵と薄切りハムの辛子マヨサンド レシピ・作り方

ゆで卵と薄切りハムの辛子マヨサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は薄切りにします。
  2. 2 サンドイッチ用食パンに柔らかく練り混ぜたバターを塗ります
  3. 3 マヨネーズと辛子を混ぜます。
  4. 4 2でレタス、3、薄切りハム、ゆで卵を挟みます。食べやすく半分に切って出来上がり

きっかけ

極薄のハムを買ったのでコンビニみたいなサンドを作ってみました

  • レシピID:1720043162
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る