アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカソースがけサーモンソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

サーモンの切り身
2枚
少々
胡椒
少々
マヨネーズ
小さじ2
パプリカ(黄色)の粗みじん切り
大さじ1
パプリカ(赤)の粗みじん切り
大さじ1
パプリカ(オレンジ)の粗みじん切り
大さじ1
レモン汁
少々
クレイジーソルト
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーモンの切り身に塩、胡椒をして下味をつけます
  2. 2
    パプリカ、クレイジーソルト、レモン汁、オリーブ油を混ぜます。
  3. 3
    フライパンにマヨネーズ、1のサーモンの切り身を入れ火にかけます。サーモンをカリッと焼いて火を止めます
  4. 4
    器に3を盛り2をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2019/04/21

関連情報

カテゴリ
サーモン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする