クリチベーグルサンドのランチプレート レシピ・作り方

クリチベーグルサンドのランチプレート
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます。柔らかく練り混ぜたクリームチーズを挟みます
  2. 2 スナップえんどうはスジを取り電子レンジでさっと加熱して半分に割り分けます。
  3. 3 新たまねぎの薄切り、人参の千切り、フレンチドレッシングを和えます。少しなじませます
  4. 4 ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルトを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
  5. 5 りんごは皮と芯を除き食べやすく切ります。魚肉ソーセージは食べやすく切ります
  6. 6 器に1、2、3、4、5を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042895
  • 公開日:2019/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る