クリチベーグルサンドのランチプレート レシピ・作り方
![クリチベーグルサンドのランチプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1cc050f0239a4ebc9dc055ada9a9476ebee632b.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ベーグル 2分の1個
- クリームチーズ(キリ) 1個
- 魚肉ソーセージ 2分の1本
- りんご 4分の1個
- スナップえんどう 1本
- 卵 1個
- オリーブ油 少々
- クレイジーソルト 少々
- 新たまねぎの薄切り 4分の1個分
- 人参の千切り 大さじ1
- フレンチドレッシング 少々
作り方
- 1 ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます。柔らかく練り混ぜたクリームチーズを挟みます
- 2 スナップえんどうはスジを取り電子レンジでさっと加熱して半分に割り分けます。
- 3 新たまねぎの薄切り、人参の千切り、フレンチドレッシングを和えます。少しなじませます
- 4 ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルトを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
- 5 りんごは皮と芯を除き食べやすく切ります。魚肉ソーセージは食べやすく切ります
- 6 器に1、2、3、4、5を盛り合わせて出来上がり
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- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
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